Home \   RestAPI di Crypto.com

RestAPI di Crypto.com

Crypto Trade Studio utilizza le RestAPI per connettersi all'Exchange di Crypto.com.

Creare un account Exchange di Crypto.com

Se non avete ancora un account Exchange di Crypto.com createlo subito da questo link: https://crypto.com/exch/h75h5jp45w

restapi di crypto.com

restapi di crypto.com

Impostare le chiavi API sul programma

Dopo aver creato il vostro account, o se già lo avevate, andate nelle impostazioni generali del programma per settare le vostre ApiKey e SecureKey. Le chiavi verranno crittografate e salvate sul vostro PC. Non verranno mai passate in chiaro su Internet ma crittografate e usate solo ed esclusivamente per le API che le richiedono.

Dal Menu "File" selezionare la voce "Impostazioni Applicazione"

restapi di crypto.com

Comparirà una maschera di impostazioni generali.

Seleziona il Tab "RestAPI".

restapi di crypto.com

A questo punto dovete inserire la vostra ApiKey e SecureKey.

Il parametro Base URL è il punto di ingresso delle API di Crypto.com, dovrebbe essere impostato su: https://api.crypto.com/v2/