Home \   Account Email

Account Email

Impostare un Account Email su Crypto Trade Studio ti permetterà di poter inviare email di avviso quando il programma venderà automaticamente con il Trade Monitor.

Impostare un Account Email sul programma

Prosegui in questo modo:

Dal Menu "File" selezionare la voce "Impostazioni Applicazione"

account email

Comparirà una maschera di impostazioni generali.

Seleziona il Tab "Account Email".

account email

A questo punto puoi inserire i parametri della tua casella di posta.

Nella maschera troverai i classici campi per l'impostazione di un email. Se non li conosci richiedi le impostazioni corrette a chi ti ha fornito la casella di posta.