Home \   Impostazioni di Login

Impostazioni di Login

Attenzione! Se attivi la password non devi dimenticarla, o non riuscirai più ad entrare nel programma.

Vuoi impedire ad altri di utilizzare questo programma?

Crypto Trade Studio ti permette di aggiungere la richiesta di una Password all'avvio del programa.

In questo modo potrai mettere al sicuro il tuo programma.

Dal Menu "File" selezionare la voce "Impostazioni Applicazione"

impostazioni di login

Ti comparirà una maschera di impostazioni generali.

impostazioni di login

Seleziona il Tab "Login".

A questo punto per abilitare la richiesta di password all'avvio seleziona la checkbox "Usa la password per accedere".

Se selezioni questa opzione devi obbligatoriamente inserire una password. Per sicurezza il programma di chiederà di digitarla due volte.

Attenzione! Non dimenticare la password o non riuscirai più ad entrare nel programma.