Home \   Calcolo del punteggio

Calcolo del punteggio

Il calcolo del punteggio è l'algoritmo con il quale Crypto Trade Studio calcola il valore "personalizzato" di ogni singola criptovaluta.

Come impostare il calcolo del punteggio

Dal Menu "File" selezionare la voce "Impostazioni Applicazione"

calcolo del punteggio

Comparirà una maschera di impostazioni generali.

Seleziona il Tab "Punteggio".

calcolo del punteggio

A questo punto troverai due sezioni, una a sinistra e una a destra.

La sezione di sinistra intitolata "Calcolo del punteggio" permette di determinare come il programma calcolerà il punteggio per ciascuna cryptovaluta. Ci sono 4 campi dove poter impostare un valore ciascuno dei quali corrisponde alla percentuale delle ultime 24 ore, 6 ore, 1 ora, e 15 minuti.

Impostando i valori 2, 4, 8, 16 il programma calcolerà:

% di crescita nelle ultime 24 ore moltiplicato per 2

più

% di crescita nelle ultime 6 ore moltiplicato per 4

più

% di crescita nell'ultima ora moltiplicato per 8

più

% di crescita negli ultimi 15 minuti moltiplicato per 16

Il risultato ottenuto sarà il punteggio di ogni cryptovaluta.

Nella sezione di destra invece serve per indicare al programma quali cryptovalute verranno inserite nelle Best List (o Liste Migliori). Qui troviamo solo un campo da compilare "punteggio minimo" che indica che se il punteggio della moneta è superiore a quello impostato tale moneta sarà inserita nella Best List.