Home \   Tutto sotto controllo

Tutto sotto controllo

Già da subito nella maschera principale di Crypto Trade Studio abbiamo una panoramica completa di tutte le criptovalute.

tutto sotto controllo

Il riepilogo del tuo account Crypto.com

La griglia di destra in alto rispecchia il tuo account Exchange di Crypto.com.

Troverai un elenco di valute acquistate e il relativo valore in tempo reale.

tutto sotto controllo

In alto a sinistra invece ci sono 4 riquadri che rispecchiano l'ammontare disponibile che potete investire. I quattro riquadri corrispondono a USDT, USDC, BTC e CRO.

tutto sotto controllo

I Tab delle griglie

Quei Tab che vedete sopra la griglia principale sono 8 Tab.

tutto sotto controllo

Sono 4 coppie di Tab che corrispondono alle valute di riferimento: USDT, USDC, BTC e CRO. Questo perchè su Crypto.com è possibile acquistare in queste 4 valute. Potete acquistare qualsiasi criptovaluta ma dovete avere disponibile la valuta di riferimento per l'acquisto.

Sono 4 coppie perchè per ciascuna valuta di riferimento è disponibile l'elenco completo delle criptovalute acquistabili e un elenco chiamato BEST LIST dove vengono visualizzate solo le criptovalute con punteggio superiore a quello impostato su Crypto Trade Studio.

La Griglia delle criptovalute

La griglia principale del programma visualizza una lista di criptovalute acquistabili su Crypto.com.

Ogni riga corrisponde a una criptovaluta e ne visualizza dei grafici che corrispondono alle utilme 24 ore, alle ultime 6 ore, all'ultima ora, e agli ultimi 15 minuti.

Con un doppio click con il mouse in una riga o cliccando sul pulsante "Cronologia" della riga stessa potete visualizzare la schermata della cronologia della criptovaluta.

tutto sotto controllo

Cliccando sul pulsante "Trade" di una riga potete iniziare a commerciare la criptovaluta scelta.

Sempre sulle righe c'è anche un pulsante "Aggiorna" che serve per aggiornare solo i grafici di quella riga.

In basso a sinistra subito sotto la griglia trovate un pulsante per aggiornare tutti i grafici e quindi forzare il programma a un refresh completo di tutte le criptovalute. Tenete presente che questo viene fatto in automatico ogni 5 minuti come impotazione di default.