Home \   Benvenuto

Benvenuto

Crypto Trade Studio è un software per la gestione delle criptovalute compatibile con Windows e macOS.

Un utile programma che permette di gestire più criptovalute contemporaneamente, di analizzare l'andamento, e di capire quale sia il momento giusto per comprare o vendere. E' possibile analizzare tutti gli andamenti delle criptovalute e scegliere il momento migliore per investire.

benvenuto

La Sicurezza prima di tutto

Il programma comunica direttamente tramite REST API con il tuo account Exchange su Crypto.com. Questo significa che noi non verremmo mai a conoscenza dei tuoi dati, di quello che fai, in nessun modo, in nessun momento.

Ogni dato, transazione, richiesta, è gestita da Crypto.com tramite REST API. Quindi non sarà il programma ad acquistare o vendere direttamente ma lo farà chiamando le funzioni di Crypto.com. Tutte le transazioni saranno quindi visibili anche su Crypto.com e viceversa.

Le tue Key REST API, la password per entrare nel programma, e tutte le impostazioni, sono crittografate e savlate solo sul tuo PC. Nessun altro ne sarà in possesso.

Monitoraggio continuo delle criptovalute

Con le funzioni di Crypto Trade Studio potrai lasciar crescere i tuoi investimenti manualmente o decidere di comprare e/o vendere automaticamente.

Il programma infatti, tramite determinate regole da te impostate, è in grado di capire il momento giusto per acquistare e vendere.

Ad esempio, con la funzione standard STOP LOSS che trovi nelle più comuni piattaforme di investimento puoi scegliere di vendere in automatico sotto un determinato valore. Ma che succede se dutante la notte il valore sale del 90% e poi riscende rapidamente sotto il valore da te impostato? Con il STOP LOSS venderesti al valore impostato e perderesti un potenziale guadagno del 90%.

Con le nostre funzioni invece puoi decidere di vendere in automatico se il valore scende, ad esempio, sotto il 5% del valore massimo raggiunto. Quindi, se durante la notte il valore cresce del 90% e poi riscende al volore iniziale, il programma aspetterà il raggiungimento del massimo del valore e poi venderà in automatico se scenderà al 85%. Stessa cosa succederà ad esempio se il valore massimo raggiunto è del 150%, il programma venderà solo quando scenderà del 5%, cioè al 145%.

benvenuto

La differenza tra la funzione STOP LOSS e la nostra è che nel primo caso non guadagneresti nulla, nel secondo guadagneresti il massimo possibile.

Oltre a questo con il STOP LOSS in genere il capitale è bloccato fino alla vendita mentre con le nostre funzioni il capitale è libero e puoi scegliere di venderne una parte o tutta in qualsiasi momento.

Puoi anche impostare una percentuale di perdita massima dal valore di acquisto, questo per limitare il rischio e per evitare perdite troppo grandi.

Un altra funzionalità interessante è quella dell'acquisto automatico. Il programma infatti è in grado di acquistare per te in modo automatico sotto determinate regole da te impostate.

benvenuto

Ad esempio: puoi decidere di comprare in automatico una criptovaluta se negli ultimi 5 minuti è salita del 4%, e puoi decidere quanto capitale investire per ogni acquisto automatico.

Sia in acquisto che in vendita le percentuali e gli importi sono scelti da te.

Acquisto e vendita manuale

Come in qualsiasi piattaforma di trading puoi effettuare ordini manuali di acquisto o di vendita manuale.

Nessuno ti vieta di utilizzare il programma per conoscere l'andamento del mercato e decidere manualmente cosa fare.

benvenuto

Storico delle criptovalute

Analizzando lo storico di una moneta potrai conoscere l'andamento del mercato nel tempo.

Puoi scegliere come visualizzare lo storico, se ad intevalli di minuti, ore, giorni, ecc.

benvenuto

Più ne sai e meglio lavori

Il nostro consiglio è quello di leggerti tutta la guida attentamente in modo da aver pieno possesso di tutte le funzionalità del programma.

Oltre a questa guida testuale esistono anche le guide video in italiano sul sito web https://cryptotradestudio.com.