Home \   Primi passi

Primi passi

Prima di tutto ricordarsi di disattivare eventuali sospensioni del computer altrimenti le automatizzazione del programma potrebbero sospendersi.

Elenchiamo qui sotto i primi passi da svolgere per iniziare a lavorare con Crypto Trade Studio.

1. Creare un Account su Crypto.com Exchange

Se ancora non l'avete fatto per lavorare con Ctypto Trade Studio dovete attivare un account su Crypto.com Exchange.

Attenzione, le REST API e di conseguenza questo programma lavorano con Exchange di Crypto.com. Quindi non con l'account semplice dell'app di Crypto.com ma con l'Exchange.

Se avete solo l'account semplice potete sempre passare a Exchange di Crypto.com.

primi passi

2. Attivare le REST API su Crypto.com Exchange

Attivare le REST API per ricevere la vostra ApiKey e SecureKey.

Queste chiavi non devono essere condivise con nessuno perchè permettono di fare movimenti con il vostro conto di Crypto.com.

Tenetele in un posto sicuro.

primi passi

3. Impostare le chiavi API su Crypto Trade Studio

Una volta ricevute le vostre chiavi potete impostarle su Crypto Trade Studio.

Le chiavi verranno crittografate e salvate sul vostro PC.

Non verranno mai passate in chiaro su Internet ma crittografate e usate solo ed esclusivamente per le API che le richiedono.

primi passi

4. Verifica del conto

Dopo aver salvato la ApyKey e la SecureKey sul programma dovreste riuscire a vedere il resoconto del vostro account di Crypto direttamente nella griglia di riepilogo account di Crypto Trade Studio.

A questo punto la comunicazione con Crypto.com è completata.

5. Impostare il Calcolo del Punteggio

Il Calcolo del Punteggio servirà al programma per aggiungere un indice di riferimento per poter ordinare le cripovalute e per inserirle nelle griglie BEST LIST.

Il tipo di calcolo che il programma dovrà fare è deciso da voi, così come il valore minimo per inserire una criptovaluta nella BEST LIST.

primi passi

6. Impostare un Account Email per gli avvisi

Anche se non necessario potete configurare un account email.

Se avete attivato la vendita automatica quando il Trade Monitor troverà una moneta con i valori corrispondenti il programma effettuerà la vendita.

In tal caso è possibile decidere se il programma dovrà anche inviare un email oltre che il messaggio popup.

Per ricevere un email è necessario impostare un Account Email che sarà sia il mittente che il ricevente di queste email.

primi passi