Home \   Verifica validità aggiornamenti

Verifica validità aggiornamenti

Ogni licenza di Crypto Trade Studio ha un periodo di aggiornamenti gratuiti che può variare tra 1, 3, e 5 anni.

Esistono anche licenze di update, cioè pacchetti di aggiornamento, che permettono di acquistare ulteriori anni di aggiornamento.

Prima di scaricare una nuova versione verificare la propria data di scadenza aggiornamenti.

Per verificarlo procedere in questo modo:

Dal Menu "Aiuto" selezionare la voce "Informazioni su Crypto Trade Studio"

verifica validità aggiornamenti

Comparirà una maschera come questa:

verifica validità aggiornamenti

Sotto il titolo viene visualizzata la versione di Crypto Trade Studio e la data di pubblicazione.

Subito sotto invece viene visualizzata la data di scadenza per gli aggiornamenti. Questo significa che è possibile utilizzare tutte le versioni pubblicate prima di tale data.

Per ultimo viene visualizzata l'intestazione della licenza. Qui vengono riportati tutti i dati dell'intestatario della licenza.