Home \   Scaricare e installare

Scaricare e installare

Sul sito di Crypto Trade Studio è possibile scaricare tutti gli aggiornamenti del software.

Vengono pubblicate periodicamente nuove versioni del software con nuove funzionalità e se necessario con correzioni di bug.

Ogni versione è pubblicata interamente. Significa che si può scaricare e installare direttamente sul proprio computer sia che si abbia già installato il programma oppurè no.

Se avete già una versione installata e dovete aggiornarla vi basta installarla sopra la versione corrente. E' sufficiente chiudere Crypto trade Studio se è in esecuzione e poi procedere con l'installazione.

Se non avete nessuna versione di Crypto Trade Studio sul vostro computer potete installarla normalmente come qualsiasi altro programma.