Home \   Perchè rimanere aggiornati

Perchè rimanere aggiornati

Perchè rimanere aggiornati?

E' molto importante rimanere sempre aggiornati. Sia per avere sempre tutte le ultime funzionalità, sia per avere eventuali correzioni che vengono fatte versione dopo versione.

Può capitare che alcune REST API si Crypto.com cambino, migliorno, o ne vengano create delle nuove con funzionalità più interessanti.

Utilizzando sempre le nuove versioni si ha la possibilità di utilizzare tutti gli strumenti possibili forniti da Crypto.com.

perchè rimanere aggiornati