Home \   Todo bajo control

Todo bajo control

Desde el principio, en el formulario principal de Crypto Trade Studio, tenemos una descripción completa de todas las criptomonedas.

todo bajo control

El resumen de su cuenta Crypto.com

La cuadrícula superior derecha refleja su cuenta de Crypto.com Exchange.

Encontrará una lista de las monedas compradas y su valor en tiempo real.

todo bajo control

En la parte superior izquierda, en cambio, hay 4 casillas que reflejan la cantidad disponible que puede invertir. Las cuatro casillas corresponden a USDT, USDC, BTC y CRO.

todo bajo control

Las pestañas de las grillas

Esas pestañas que ve arriba de la cuadrícula principal son 8 pestañas.

todo bajo control

Existen 4 pares de Tabs que corresponden a las divisas de referencia: USDT, USDC, BTC y CRO. Esto se debe a que en Crypto.com es posible comprar en estas 4 monedas. Puedes comprar cualquier criptomoneda pero debes tener disponible la moneda de referencia para la compra.

Hay 4 pares porque para cada moneda de referencia hay una lista completa de criptomonedas que se pueden comprar y una lista llamada BEST LIST donde solo se muestran las criptomonedas con una puntuación superior a la establecida en Crypto Trade Studio.

La cuadrícula de criptomonedas

La cuadrícula principal del programa muestra una lista de criptomonedas que se pueden comprar en Crypto.com.

Cada fila corresponde a una criptomoneda y muestra gráficos correspondientes a las 24 horas de uso, las últimas 6 horas, la última hora y los últimos 15 minutos.

Con un doble clic con el mouse en una fila o haciendo clic en el botón "Historial" de la misma fila, puede ver la pantalla del historial de criptomonedas.

todo bajo control

Al hacer clic en el botón "Comerciar" de una fila, puede comenzar a operar con la criptomoneda elegida.

Siempre en las líneas también hay un botón "Actualizar" que se usa para actualizar solo los gráficos de esa línea.

En la parte inferior izquierda, inmediatamente debajo de la cuadrícula, encontrará un botón para actualizar todos los gráficos y luego obligar al programa a actualizar completamente todas las criptomonedas. Tenga en cuenta que esto se hace automáticamente cada 5 minutos por defecto.