Home \   Primeros pasos

Primeros pasos

En primer lugar, recuerde deshabilitar cualquier suspensión de la computadora, de lo contrario, la automatización del programa podría suspenderse.

A continuación enumeramos los primeros pasos a seguir para comenzar a trabajar con Crypto Trade Studio.

1. Cree una cuenta en Crypto.com Exchange

Si aún no lo ha hecho para trabajar con Ctypto Trade Studio, debe activar una cuenta en Crypto.com Exchange.

Atención, la API REST y, en consecuencia, este programa funcionan con Crypto.com Exchange. Entonces, no con la simple cuenta de la aplicación Crypto.com, sino con Exchange.

Si solo tiene la cuenta simple, siempre puede cambiar a Crypto.com Exchange.

primeros pasos

2. Active la API REST en Crypto.com Exchange

Active la API REST para recibir su ApiKey y SecureKey.

Estas claves no deben compartirse con nadie, ya que le permiten realizar transacciones con su cuenta de Crypto.com.

Guárdelos en un lugar seguro.

primeros pasos

3. Configurar claves API en Crypto Trade Studio

Una vez que haya recibido sus claves, puede configurarlas en Crypto Trade Studio.

Las claves se cifrarán y guardarán en su PC.

Nunca se transmitirán en texto claro en Internet, sino que se cifrarán y se utilizarán única y exclusivamente para las API que los requieran.

primeros pasos

4. Verificación de la cuenta

Después de guardar ApyKey y SecureKey en el programa, debería poder ver el informe de su cuenta Crypto directamente en la cuadrícula de resumen de la cuenta de Crypto Trade Studio.

En este punto se completa la comunicación con Crypto.com.

5. Configurar el cálculo de puntuación

El cálculo de puntaje será utilizado por el programa para agregar un índice de referencia para poder ordenar las criptomonedas e insertarlas en las cuadrículas BEST LIST.

El tipo de cálculo que tendrá que hacer el programa lo decides tú, así como el valor mínimo para ingresar una criptomoneda en la BEST LIST.

primeros pasos

6. Configure una cuenta de correo electrónico para alertas

Aunque no es necesario, puede configurar una cuenta de correo electrónico.

Si tienes activada la venta automática cuando Trade Monitor encuentre una moneda con los valores correspondientes el programa realizará la venta.

En este caso, es posible decidir si el programa también debe enviar un correo electrónico además del mensaje emergente.

Para recibir un correo electrónico, debe configurar una cuenta de correo electrónico que será tanto el remitente como el destinatario de estos correos electrónicos.

primeros pasos