Home \   Bienvenido

Bienvenido

Crypto Trade Studio es un software de gestión de criptomonedas compatible con Windows y macOS.

Un programa útil que le permite administrar múltiples criptomonedas al mismo tiempo, analizar la tendencia y comprender cuál es el momento adecuado para comprar o vender. Es posible analizar todas las tendencias de criptomonedas y elegir el mejor momento para invertir.

bienvenido

La seguridad ante todo

El programa se comunica directamente a través de la API REST con su cuenta de Exchange en Crypto.com. Esto significa que nunca estaríamos al tanto de sus datos, de lo que hace, de ninguna manera, en ningún momento.

Crypto.com administra todos los datos, transacciones y solicitudes a través de la API REST. Por lo que no será el programa para comprar o vender directamente sino que lo hará llamando a las funciones de Crypto.com. Por lo tanto, todas las transacciones también serán visibles en Crypto.com y viceversa.

Su API REST clave, la contraseña para ingresar al programa y todas las configuraciones se cifran y guardan solo en su PC. Nadie más lo tendrá.

Monitoreo continuo de criptomonedas

Con las funciones de Crypto Trade Studio puedes dejar crecer tus inversiones manualmente o decidir comprar y/o vender automáticamente.

De hecho, el programa, a través de ciertas reglas que establezca, puede comprender el momento adecuado para comprar y vender.

Por ejemplo, con la función estándar STOP LOSS que encuentra en las plataformas de inversión más comunes, puede optar por vender automáticamente por debajo de un valor determinado. Pero, ¿qué sucede si durante la noche el valor sube un 90% y luego cae rápidamente por debajo del valor establecido? Con el STOP LOSS, vendería al valor establecido y perdería una ganancia potencial del 90%.

Con nuestras funciones, por otro lado, puede decidir vender automáticamente si el valor cae, por ejemplo, por debajo del 5% del valor máximo alcanzado. Entonces, si durante la noche el valor aumenta en un 90% y luego vuelve a caer al valor inicial, el programa esperará a que se alcance el valor máximo y luego venderá automáticamente si cae al 85%. Ocurrirá lo mismo por ejemplo si el valor máximo alcanzado es del 150%, el programa venderá sólo cuando baje en un 5%, es decir hasta el 145%.

bienvenido

La diferencia entre la función STOP LOSS y la nuestra es que en el primer caso no ganarías nada, en el segundo ganarías el máximo posible.

Además de esto, con el STOP LOSS el capital generalmente está bloqueado hasta la venta mientras que con nuestras funciones el capital es libre y puedes elegir venderlo en parte o en su totalidad en cualquier momento.

También puede establecer un porcentaje máximo de pérdida del valor de compra, esto para limitar el riesgo y evitar pérdidas demasiado grandes.

Otra característica interesante es la de la compra automática. De hecho, el programa puede comprar por usted automáticamente bajo ciertas reglas que establezca.

bienvenido

Por ejemplo: puedes decidir comprar automáticamente una criptomoneda si ha subido un 4% en los últimos 5 minutos, y puedes decidir cuánto capital invertir en cada compra automática.

Tanto en la compra como en la venta los porcentajes e importes los eliges tú.

Compra y venta manuales.

Como en cualquier plataforma comercial, puede realizar órdenes manuales de compra o venta manuales.

Nadie le prohíbe usar el programa para conocer la tendencia del mercado y decidir manualmente qué hacer.

bienvenido

Historia de las criptomonedas

Al analizar el historial de una moneda, podrá conocer la tendencia del mercado a lo largo del tiempo.

Puedes elegir cómo ver el historial, si en intervalos de minutos, horas, días, etc.

bienvenido

Cuanto más sabes, mejor trabajas

Nuestro consejo es leer toda la guía detenidamente para tener plena posesión de todas las características del programa.

Además de esta guía textual, también hay guías en video en italiano en el sitio web https://cryptotradestudio.com.