Home \   RestAPI de Crypto.com

RestAPI de Crypto.com

Crypto Trade Studio utiliza RestAPI para conectarse a Crypto.com Exchange.

Crear una cuenta en Exchange de Crypto.com

Si aún no tiene una cuenta de Crypto.com Exchange, créela ahora desde este enlace: https://crypto.com/exch/h75h5jp45w

restapi de crypto.com

restapi de crypto.com

Establecer las claves API en el programa

Después de crear su cuenta, o si ya tiene una, vaya a la configuración general del programa para configurar sus ApiKeys y SecureKeys. Las claves se cifrarán y guardarán en su PC. Nunca se transmitirán en texto claro en Internet sino que se cifrarán y se utilizarán única y exclusivamente para las API que los requieran.

En el menú "File", seleccione el elemento "Configuración Aplicación"

restapi de crypto.com

Aparecerá una máscara de configuración general.

Seleccione la pestaña "RestAPI".

restapi de crypto.com

En este punto, debe insertar su ApiKey y SecureKey.

El parámetro Base URL es el punto de entrada de la API de Crypto.com, debe establecerse en: https://api.crypto.com/v2/