Home \   Configuración de Login

Configuración de Login

¡Atención! Si activa la contraseña no debe olvidarla, o ya no podrá ingresar al programa.

¿Quiere evitar que otros utilicen este programa?

Crypto Trade Studio le permite agregar una solicitud de contraseña al iniciar el programa.

De esta manera usted puede asegurar su horario.

En el menú "File", seleccione el elemento "Configuración Aplicación"

configuración de login

Aparecerá una máscara de configuración general.

configuración de login

Seleccione la pestaña "Login".

En este punto, para habilitar la solicitud de contraseña al inicio, seleccione la casilla de verificación "Usar contraseña para iniciar sesión".

Si selecciona esta opción, debe ingresar una contraseña. Para estar seguro, el programa le pedirá que lo escriba dos veces.

¡Atención! No olvides tu contraseña o ya no podrás ingresar al programa.