Home \   Cuenta de correo electrónico

Cuenta de correo electrónico

La configuración de una cuenta de correo electrónico en Crypto Trade Studio le permitirá enviar correos electrónicos de alerta cuando el programa se venda automáticamente con Trade Monitor.

Configurar una cuenta de correo electrónico en el programa

Continúe así:

En el menú "File", seleccione el elemento "Configuración Aplicación"

cuenta de correo electrónico

Aparecerá una máscara de configuración general.

Seleccione la pestaña "Cuenta de Email".

cuenta de correo electrónico

En este punto puede ingresar los parámetros de su casilla.

En el formulario encontrarás los campos clásicos para configurar un correo electrónico. Si no los conoce, solicite la configuración correcta a la persona que le proporcionó la casilla.