Home \   Le vostre idee

Le vostre idee

Crypto Trade Studio è sempre in cambiamento. E' migliorato molto nel tempo grazie alle vostre idee e ai vostri suggerimenti che per noi sono sempre importantissimi.

Crediamo che una collaborazione tra utente e sviluppatore sia la chiave essenziale per far crescere un software e renderlo sempre più adatto ai nostri clienti.

I vostri suggerimenti sono sempre apprezzati e ci permettono di migliorare il software versione dopo versione.

Se avete dei suggerimenti per nuove funzionalità o per migliorare le funzionalità già esistenti non esitate a contattarci. Saremo felici di discutere con voi eventuali possibilità di aggiungere i vostri suggerimenti al nostro software.