Home \   Avvertenze

Avvertenze

Ci sono alcune avvertenze di cui bisogna tener conto per utilizzare Crypto Trade Studio.

Sospensioni del computer

Bisogna evitare la sospensione del computer, sia in macOS che in Windows. Questo potrebbe causare l'interruzione del Trade Monitor e quindi eventuali monete potrebbero non essere vendute e/o acquistate.

Connessione Internet

In mancanza di connessione internet il programma non funzionerà.

Virus o Malware

Se esiste la presenza di virus o malware sul computer, il programma potrebbe non funzionare correttamente.

Antivirus o Firewall

Se sul computer è installato un Antivirus o un Firewall verificare che siano entrambi configurati in modo che Crypto Trade Studio abbia tutti i permessi per utilizzare la rete Internet e scrivere su disco.

REST API di Crypto.com

Il software utilizza le REST API di Crypto.com e in caso il servizio di REST API venisse sospeso o annulato anche il software non funzionerà.

Memoria del Computer e Rallentamenti

In mancanza di memoria libera disponibile nel computer il programma potrebbe bloccarsi o addirittura interrompersi. E' consigliato utilizzare un computer con ampia capacità di memoria. Un buon processore potrebbe evitare rallentamenti vari durante le multiple chiamate REST API e l'esecuzione degli algoritmi.

Riavvio del programma

Si consiglia di riavviare il programma una volta al giorno o in caso di blocchi dovuti ai punti sopra descritti.