Home \   Contrato

Contrato

Acuerdo de licencia para el software Crypto Trade Studio

Asegúrese de leer detenidamente y comprender todos los derechos y restricciones descritos en este EULA PESARO SYSTEM con el Usuario final. Se le pedirá al usuario que considere y acepte los términos y condiciones de este Acuerdo.

Este Acuerdo es un acuerdo entre usted (ya sea un individuo o una sola entidad) y PESARO SYSTEM para el software adjunto de PESARO SYSTEM, que incluye software de computadora y puede incluir almacenamiento de medios, materiales asociados, documentación impresa y en línea o electrónica (SOFTWARE). Al instalar el software, usted acepta estar sujeto a los términos de este Acuerdo. Si no acepta los términos y condiciones de este Acuerdo, no debe instalar ni utilizar el SOFTWARE.

Aceptar este documento corresponde a:

LICENCIA DEL SOFTWARE DEL PRODUCTO

El Producto Software está protegido por las leyes y disposiciones internacionales sobre derechos de autor, por encima de otras leyes y disposiciones sobre Propiedad Intelectual. El Software del Producto se otorga en licencia, no se le vende. NOTA: Los términos de la posible copia en papel del Contrato adjunto al Software del Producto prevalecerán sobre los términos de la calidad Contratada en línea recuperada dentro del Software del Producto.

1. LICENCIA DE USUARIO DEL SOFTWARE DEL PRODUCTO

1.1 CONCESIÓN DE LICENCIA GENÉRICA

Pesaro System otorga al consumidor, que persona física, una licencia personal y no exclusiva para realizar y utilizar copias del Producto Software con el único propósito de dar forma, desarrollar y probar los productos software desarrollados para operar con cualquier Producto para sistema operativo de Microsoft. El consumidor puede instalar copias del Software del producto en una cantidad ilimitada de computadoras con la condición de que usted sea el único que use el Software del producto. Si el consumidor es una persona jurídica, Pesaro System otorga el derecho de designar a una persona física dentro de la propia organización que tiene derecho a utilizar el Software del Producto en la forma especificada anteriormente para el consumidor.

1.2 DOCUMENTACIÓN

El presente Contratado otorga al consumidor, que persona física, una licencia personal y no exclusiva para efectuar y utilizar un número ilimitado de copias de la documentación de calidad, con la condición de que dichas copias se utilicen exclusivamente para fines personales y no se vuelvan a publicar. o usted distribuye.

1.3 MEMORIZACIÓN/USO EN LÍNEA

El consumidor también puede memorizar o instalar una copia del Software del Producto en un dispositivo de memorización, lo que un servidor de red, completamente utilizado para instalar o ejecutar el Software del Producto en las computadoras utilizadas por un usuario final provisto de válida licencia de conformidad con las disposiciones del artículo 1.1. Una misma licencia para el Software del producto no se puede compartir ni utilizar en concomitancia con otros usuarios finales.

1.4 CONCESIÓN DE MULTILICENCIA

En caso de Licencia Múltiple, Pesaro System otorga al consumidor, sea cual sea su persona física o jurídica, una licencia exclusiva para realizar y utilizar copias del Producto. El consumidor puede instalar copias del Software del Producto en 10 computadoras y 10 usuarios, que pertenezcan a la misma Firma.

1.5 CONCESIÓN DE EMPRESA-LICENCIA

En caso de licencia Enterprise, Pesaro System otorga al consumidor, sea cual sea su persona física o jurídica, una licencia exclusiva para realizar y utilizar copias del Producto. El consumidor puede instalar copias del Software del Producto en un número ilimitado de computadoras y usuarios, que pertenezcan a la misma Firma.

2. ACTUALIZACIONES

Si el Producto Software trae la etiqueta de actualización ("Upgrade"), el consumidor, para poder utilizar el Producto Software, debe poseer una licencia de uso regular de un producto calificado por Pesaro System como apto para ser integrado a partir de una actualización. Un Producto etiquetado como Software como actualización reemplaza y/o integra el producto que constituye la base susceptible de ser integrado mediante actualización. El producto final aplazado resultante de la integración sólo podrá ser utilizado de conformidad con las condiciones del presente Contratado. Si el Software del producto y una actualización de un componente de un paquete de programas otorgan software en licencia al consumidor como producidos individualmente, el Software del producto puede usarse y transferirse solo como parte del paquete considerado producto único y de este no se puede separar. para ser utilizado en más computadoras.

3. VERSIONES DEMO, SHAREWARE o FREEWARE

Si el Producto Software trae la etiqueta de Versión DEMO, SHAREWARE o FREEWARE, el consumidor puede memorizar, usar, copiar o distribuir dicho Producto Software en un número ilimitado.
Todas las versiones DEMO tienen limitaciones temporales.
Todas las versiones SHAREWARE o FREEWARE no tienen límites temporales y corresponden exactamente a las versiones completas excepto también funcionalidades.
Probar el producto con las versiones DEMO, SHAREWARE o FREEWARE antes de adquirirlo.

4. DERECHOS DE AUTOR

La titularidad y los derechos sobre la Propiedad intelectual relacionados con el Software del Producto (incluido ivi, pero no limitado a, cada imagen, foto, animación, video, audio, música, texto y "applet" integrado al Software del Producto ), el material impreso adjunto y cualquier copia del software del producto son propiedad de Pesaro System o de sus proveedores. La titularidad y los derechos sobre la Propiedad intelectual relacionados con los contenidos a los que el consumidor puede acceder mediante el uso del Producto Software, son de Propiedad de los respectivos titulares y pueden estar protegidos por derechos de autor o por otras leyes y ensayos. sobre la Propiedad Intelectual. Del presente Contratado no surge ningún derecho de uso de tales contenidos. Pesaro System no se reserva expresamente todos los derechos otorgados por el presente Contratado.

5. SERVICIOS GRATUITOS

Servicios gratuitos como antispam y geolocalización, son ofrecidos por empresas externas. Por esta razón PESARO SYSTEM no puede garantizar la continuidad de dichos servicios indefinidamente. En caso de suministro eléctrico PESARO SYSTEM se esforzará, en la medida de lo posible, en sustituirlos por servicios de otras empresas, siempre gratuitos. PESARO SYSTEM es libre de decidir si activa o desactiva los servicios gratuitos y cuándo lo hace.

Los sitios web de empresas externas no son manejables por PESARO SYSTEM, que no es responsable del contenido. Si estos sitios dejan de funcionar, o no funcionan correctamente, PESARO SYSTEM no se hace responsable y no puede intervenir para corregir los errores.

6. LUGAR DE JURISDICCIÓN

Para cualquier disputa que surja de este contrato, las partes pretenden convencionalmente la competencia a favor del Tribunal de Pesaro.

7. DERECHO DE DESISTIMIENTO

El derecho de desistimiento es la posibilidad que tiene una Parte Contratante de disolver unilateralmente un contrato, extinguiendo todas las obligaciones derivadas del mismo, sin el consentimiento de la otra parte y sin hacer frente a sanciones. La resolución unilateral del contrato deberá ser comunicada por escrito a la otra parte dentro del plazo señalado por la ley, u otro plazo, siempre que sea más favorable, establecido en el contrato, una cláusula en el ejercicio del derecho de desistimiento.

La Directiva del Consejo 85/577/EEC del 20 de diciembre de 1985 para proteger al consumidor con respecto a los contratos negociados fuera de los locales comerciales, introdujo el derecho a cancelar dentro de un período mínimo de siete días, y ha sido transpuesta en italiano.< /p>

Quien compra un objeto, como una suscripción o tiene 7 días para cancelar sin penalización el contrato que firmó.

Debe quedar claro, sin embargo, que el derecho de desistimiento no se aplica a ningún bien comprado o que previamente haya tenido la visión y la capacidad de tomar nota de todas las características, como las versiones FREEWARE: el replanteamiento no se reconoce como un derecho. .

Si el consumidor ya ha utilizado el servicio adquirido, ya sea total o parcialmente, no se puede aplicar el derecho de desistimiento.