Home \   Advertencias

Advertencias

Hay algunas advertencias que deben tenerse en cuenta para usar Crypto Trade Studio.

Suspensiones informáticas

Debes evitar suspender tu computadora, tanto en macOS como en Windows. Esto podría hacer que Trade Monitor se detenga y, por lo tanto, es posible que no se vendan ni compren monedas.

Conexión a Internet

Si no hay conexión a Internet, el programa no funcionará.

Virus o Malware

Si hay algún virus o malware en su computadora, es posible que el programa no funcione correctamente.

Antivirus o Firewall

Si tiene instalado un Antivirus o un Firewall en la computadora, verifique que ambos estén configurados para que Crypto Trade Studio tenga todos los permisos para usar Internet y escribir en el disco.

API REST de Crypto.com

El software utiliza la API REST de Crypto.com y si el servicio de la API REST se suspende o cancela, el software tampoco funcionará.

Memoria de la computadora y ralentizaciones

Si no hay memoria libre disponible en la computadora, el programa puede bloquearse o incluso detenerse. Se recomienda utilizar una computadora con gran capacidad de memoria. Un buen procesador podría evitar varias ralentizaciones durante varias llamadas a la API REST y la ejecución del algoritmo.

Reiniciar el programa

Es recomendable reiniciar el programa una vez al día o en caso de bloqueos por los puntos descritos anteriormente.