Home \   Automatización

Automatización

Deshabilite cualquier suspensión de la computadora, de lo contrario, la automatización del programa podría suspenderse.

Crypto Trade Studio es en sí mismo un programa de automatización para monitorear criptomonedas.

De hecho, te permite automatizar algunos procesos como la compra y venta.

automatización

Si bien el programa actualiza el estado de todas las criptomonedas que se pueden comprar cada 5 minutos, también realiza una verificación que, en base a ciertos algoritmos elegidos por el usuario, permite realizar compras automáticas.

Al mismo tiempo monitoriza todas las criptomonedas compradas en cada momento y, en base al algoritmo de ventida indicado por el usuario, vende automáticamente.

Esto significa que al dejar que el software funcione de forma independiente, es posible obtener resultados satisfactorios, a veces increíbles.

El consejo es comenzar con cantidades mínimas para comprender qué algoritmo funciona mejor. Una vez que haya encontrado un buen equilibrio entre el algoritmo de compra y venta, puede pensar en pasar a cantidades más grandes.