Home \   Algoritmo de Ventas

Algoritmo de Ventas

El algoritmo de ventas le permite establecer una regla por la cual el programa venderá automáticamente criptomonedas.

Trade Monitor monitorea continuamente todas las monedas compradas. Si una criptomoneda cae dentro de los parámetros del algoritmo, entonces se vende.

Para cambiar la configuración del algoritmo, proceda de la siguiente manera:

En el menú "File", seleccione "Configuración Trade Monitor"

algoritmo de ventas

Aparecerá una máscara de configuración de Trade Monitor.

algoritmo de ventas

En el lado derecho están las configuraciones para "Algoritmo de Ventas automática"

algoritmo de ventas

La casilla de verificación "Valor de pérdida máx desde precio de compra" habilita la verificación de la pérdida máxima referida al precio de compra. Esto sucederá si la tendencia de la moneda es a pérdida y está por debajo del valor establecido en el campo a la derecha de la casilla de verificación.

La casilla "Valor de pérdida máx desde precio máximo" habilita la verificación de la pérdida máxima referida al precio máximo alcanzado (ganancia máxima). Esto sucederá si la tendencia de la moneda, después de haber crecido positivamente, comienza a perder valor y cae por debajo del valor establecido en el campo a la derecha de la casilla de verificación. Ejemplo: si la ganancia máxima alcanzada es del 40% y el valor establecido es del 5%, y si la criptomoneda cae del 40% al 35%, el programa venderá automáticamente. Si, por ejemplo, la ganancia máxima es del 52%, el programa venderá al 47% si el valor establecido es del 5%. Así, independientemente del valor máximo alcanzado, el programa venderá siempre por debajo del pico máximo menos el porcentaje fijado.

En una tendencia irregular con cambios suficientemente altos, establecer un porcentaje muy bajo significaría vender la moneda comprada casi de inmediato. Por otro lado, establecer un porcentaje muy alto correría el riesgo de perder una buena ganancia. No existe una regla exacta para determinar qué porcentaje es mejor establecer.

La casilla de verificación "Enviar un email al vender automáticamente" habilitará la visualización de una ventana emergente en el momento de la compra automática.

La casilla de verificación "Mostrar una popup..." habilitará la visualización de una ventana emergente en el momento de la venta automática.