Home \   Algoritmo di Acquisto

Algoritmo di Acquisto

L'algoritmo di acquisto ti permette di impostare una regola con la quale il programma acquisterà in automatico le criptovalute.

Crypto Trade Studio aggiorna i grafici di tutte le criptovalute ogni 5 minuti. Quando succede se ci sono monete che corrispondono all'algoritmo di acquisto, e se l'algoritmo è attivo, queste monete vengono acquistate in automatico e visualizzate nel Trade Monitor.

Per modificare le impostazioni dell'algoritmo procedere in questo modo:

Dal Menu "File" selezionare la voce "Impostazioni Trade Monitor"

algoritmo di acquisto

Comparirà una maschera di impostazioni di Trade Monitor.

algoritmo di acquisto

Sulla parte sinistra ci sono le impostazioni per "Algoritmo di Acquisto automatico"

algoritmo di acquisto

La checkbox "Aquista automaticamente" determina se l'algoritmo è attivo o meno. In pratica indica se acquistare o meno in automatico. Se questo è attivo allora il programma confrnterà lo stato di ciascuna criptovaluta con le regole impostate sotto.

Le due opzioni "se negli ultimi 5 minuti" o "se negli ultimi 15 minuti" indicano al programma se devono essere monitorate l'andamento delle criptovalute negli ultimi 5 minuti oppure negli ultimi 15.

Il campo di testo a destra della voce "il tasso di crescita è maggiore di" indica la percentuale con la quale il programma confronta l'andamento della moneta. Se l'andamento è maggiore o uguale al valore impostato allora in programma acquisterà la criptovaluta.

Il campo di testo a destra della voce "Importo da investire nella criptovaluta" indica l'importo da investire quando il programma acquisterà automaticamente.

La checkbox "Visualizza un popup..." abiliterà la visualizzazione di un popup al momento dell'acquisto automatico.