Home \   Differenze tra le versioni

Differenze tra le versioni

Le 4 versioni disponibili si differenziano sul limite dell'importo da investire per singola transazione.

Non ci sono limiti sul numero di transazioni, ma solo sull'importo.

E' possibile utilizzare il programma in 4 differenti versioni:

- Freeware

- Standard

- Professional

- Enterprise

Freeware

La versione Freeware è gratuita e di libero utilizzo. Tutte le funzionalità sono attive e l'unica limitazione è il limite sull'importo possibile da investire. Con questa versione infatti è possibile acquistare o vendere per importi inferiori o uguali a 10,00 $ (dieci dollari) per singola transazione.

Standard

La versione Standard è disponibile con una licenza a pagamento. Tutte le funzionalità sono attive e l'unica limitazione rispetto alle versioni Professional e Enterprise è il limite sull'importo possibile da investire. Con questa versione infatti è possibile acquistare o vendere per importi inferiori o uguali a 1.000,00 $ (mille dollari) per singola transazione.

Professional

La versione Prfessional è disponibile con una licenza a pagamento. Tutte le funzionalità sono attive e l'unica limitazione rispetto alla versione Enterprise è il limite sull'importo possibile da investire. Con questa versione infatti è possibile acquistare o vendere per importi inferiori o uguali a 10.000,00 $ (diecimila dollari) per singola transazione.

Enterprise

La versione Enterprise è disponibile con una licenza a pagamento. Tutte le funzionalità sono attive e non ci sono limitazioni. Con questa versione infatti è possibile acquistare o vendere illimitatamente per qualsiasi importo.