Home \   Cronologia Monete

Cronologia Monete

La cronologia delle criptovalute di Crypto Trade Studio ti permette di visualizzare un grafico dei valori della moneta.

Per visualizzare la cronologia procedere in questo modo:

Dal Menu "Crypto" selezionare la voce "Cronologia Moneta"

cronologia monete

Comparirà una maschera della Cronologia della moneta selezionata nella griglia della maschera principale.

cronologia monete

La stessa cosa può essere fatta con un doppio click con il mouse sulla griglia della maschera principale.

cronologia monete

E' possibile modificate l'intervallo di visualizzazione per minuti, ore, giorni e mesi.

cronologia monete

Con un doppio click sul grafico è possibile fissare delle linee orrizzontali per identificare meglio l'andamento della moneta nel tempo. Tali linee fisse verranno cancellate automaticamente alla chiusura della maschera o con il pulsante apposito.

Analizzare la cronologia di una criptovaluta permetterà di verificare eventuali sbalzi di valore nel tempo e aiuterà a capire i possibili cambiamenti futuri.