Home \   Registre su licencia

Registre su licencia

Para registrar su licencia, abra la máscara adecuada de Crypto Trade Studio e ingrese todos los datos de la licencia. Tenga cuidado de ingresar los datos correctamente en todos los campos, no solo el código. La licencia es sensible a caracteres en minúsculas y mayúsculas, espacios y puntuación. Recomendamos copiar y pegar todos los datos para evitar posibles errores.

Para mostrar la máscara de entrada de licencia, proceda de la siguiente manera:

En el menú "File", seleccione "Introduzca el código de licencia"

registre su licencia

Aparecerá la máscara de entrada de licencia.

registre su licencia

Como se mencionó anteriormente, copie y pegue todos los campos (no solo el código de licencia) del correo electrónico que se le envió después de la compra.

Después de ingresar la licencia, el programa mostrará el tipo de licencia adquirida en la barra de título:

registre su licencia

En la parte superior izquierda de la pantalla principal, el programa mostrará el vencimiento de las posibles actualizaciones gratuitas.