Home \   Cronología de monedas

Cronología de monedas

La pantalla principal muestra una cuadrícula con un resumen de todas las criptomonedas comprables/vendibles.

Cada fila corresponde a una sola criptomoneda.

Con un doble clic del mouse es posible abrir la pantalla para ver el historial de la moneda seleccionada. Se puede hacer lo mismo haciendo clic en el botón "Cronología" en la fila.

cronología de monedas

La máscara de historial muestra un gráfico con el historial.

cronología de monedas

Es posible cambiar el intervalo de visualización de minutos, horas, días y meses.

cronología de monedas

Con un doble clic en el gráfico es posible fijar líneas horizontales para identificar mejor la tendencia de la moneda a lo largo del tiempo. Estas líneas fijas se eliminarán automáticamente cuando se cierre el formulario o con el botón correspondiente.

Analizar el historial de una criptomoneda le permitirá verificar cualquier cambio en el valor a lo largo del tiempo y lo ayudará a comprender posibles cambios futuros.