Home \   Descargar y instalar

Descargar y instalar

En el sitio web de Crypto Trade Studio puede descargar todas las actualizaciones de software.

Las nuevas versiones del software se publican periódicamente con nuevas funciones y, si es necesario, con correcciones de errores.

Cada versión se publica en su totalidad. Significa que puede descargarlo e instalarlo directamente en su computadora, ya sea que haya instalado el programa o no.

Si ya tiene una versión instalada y necesita actualizarla, simplemente instálela encima de la versión actual. Simplemente cierre Crypto trade Studio si se está ejecutando y luego continúe con la instalación.

Si no tiene ninguna versión de Crypto Trade Studio en su computadora, puede instalarla normalmente como cualquier otro programa.